Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок капустно-свекольный пастеризованный


176
15.06.09

Способ приготовления: Корнеплоды столовой свеклы тщательно вымыть, соскоблить кожицу и измельчить на терке. На 1 кг свекольной массы добавить 15 г соли, перемешать и выдержать 1—2 ч, после чего отжать сок. На 1 л полученного сока добавить 5—7 г лимонной кислоты. Сок из столовой свеклы смешать с соком квашеной капусты в соотношении 1:1 или 1:2. Пастеризовать при температуре 90 °С: полулитровые банки или бутылки — 15 мин, литровые и двухлитровые — 20—25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться