Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из квашеной капусты


109
15.06.09

Способ приготовления: Сок получают из капусты, в которой еще не полностью закончился процесс брожения. Такая капуста уже довольно кислая, но еще с достаточным количеством сахара.
Сок отжать и процедить через частое сито или фланель. Разлить сок в банки и укупорить полиэтиленовыми крышками. При температуре около 0 °С такой сок может храниться продолжительное время, а при комнатной температуре — не более суток.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться