Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из калины с мякотью


3231
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 л сока из калины
  • 1 л 35%-ного сахарного сиропа

Способ приготовления:
Чтобы удалить горечь, плоды калины поместить в духовку при 110—120 °С на 1—1,5 часа. После этого протереть сквозь сито или пропустить через электросоковыжималку типа "Журавинка". Протертую массу смешать с сахарным сиропом, разлить в подготовлен-ные поллитровые стеклянные банки и пастеризовать при 95 °С в течение 20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

димбад  09.06.2010 в 20:56
замечательны рецепты блеск



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться