Сок из калины с мякотью
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Чтобы удалить горечь, плоды калины поместить в духовку при 110—120 °С на 1—1,5 часа. После этого протереть сквозь сито или пропустить через электросоковыжималку типа "Журавинка". Протертую массу смешать с сахарным сиропом, разлить в подготовлен-ные поллитровые стеклянные банки и пастеризовать при 95 °С в течение 20 мин.
- 1 л сока из калины
- 1 л 35%-ного сахарного сиропа
Способ приготовления: Чтобы удалить горечь, плоды калины поместить в духовку при 110—120 °С на 1—1,5 часа. После этого протереть сквозь сито или пропустить через электросоковыжималку типа "Журавинка". Протертую массу смешать с сахарным сиропом, разлить в подготовлен-ные поллитровые стеклянные банки и пастеризовать при 95 °С в течение 20 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также