Сок из калины подслащенный
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Из плодов калины отжать сок. Мезгу залить водой, покипятить 5—10 минут, процедить. Отвар соединить с отжатым сокои, добавить сахар, размешать и охладить. Полученный сок можно использовать как основу для приготовления различных блюд и напитков.
- 1 кг калины
- 200 г сахара,
- 0,2 л воды
Способ приготовления: Из плодов калины отжать сок. Мезгу залить водой, покипятить 5—10 минут, процедить. Отвар соединить с отжатым сокои, добавить сахар, размешать и охладить. Полученный сок можно использовать как основу для приготовления различных блюд и напитков.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также