Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из калины подслащенный


315
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг калины
  • 200 г сахара,
  • 0,2 л воды

Способ приготовления: Из плодов калины отжать сок. Мезгу залить водой, покипятить 5—10 минут, процедить. Отвар соединить с отжатым сокои, добавить сахар, размешать и охладить. Полученный сок можно использовать как основу для приготовления различных блюд и напитков.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться