Сок иргово-черносмородиновый
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: К свежеприготовленным сокам из ирги и черной смородины прибавить сахарный сироп, подогреть и разлить в подготовленные банки или бутылки. Пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.
- 250 мл сока из ирги
- 350 мл черносмородинового сока
- 1,5 стакана воды
- 110—120 г сахара
Способ приготовления: К свежеприготовленным сокам из ирги и черной смородины прибавить сахарный сироп, подогреть и разлить в подготовленные банки или бутылки. Пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также