Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок иргово-черносмородиновый


92
15.06.09

Ингредиенты:

  • 250 мл сока из ирги
  • 350 мл черносмородинового сока
  • 1,5 стакана воды
  • 110—120 г сахара
 
Способ приготовления: К свежеприготовленным сокам из ирги и черной смородины прибавить сахарный сироп, подогреть и разлить в подготовленные банки или бутылки. Пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться