Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок земляничный с сахаром на зиму


95
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг земляники
  • 500 г сахара

Способ приготовления: Подготовленные ягоды размять, выжать сок с помощью пресса. Чтобы сок лучше выделялся, размятые ягоды выдержать 3—4 ч в закрытой посуде. В ягодном соке растворить сахар, разлить в банки или бутылки и укупорить. Пастеризовать при температуре 85 °С (литровые банки — 15—20 мин).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться