Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок земляничный с мякотью


80
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг земляники
  • 1  кг сахара

Способ приготовления:
Отобрать ягоды с интенсивно окрашенной мякотью, очистить, положить в кастрюлю и подогреть под крышкой на слабом огне до размягчения. Затем ягоды протереть через  сито, смешать с сахаром и подогреть до полного растворения сахара. Разлить в горячем виде и пастеризовать при температуре 90 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться