Сок земляничный с мякотью
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Отобрать ягоды с интенсивно окрашенной мякотью, очистить, положить в кастрюлю и подогреть под крышкой на слабом огне до размягчения. Затем ягоды протереть через сито, смешать с сахаром и подогреть до полного растворения сахара. Разлить в горячем виде и пастеризовать при температуре 90 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.
- 1 кг земляники
- 1 кг сахара
Способ приготовления: Отобрать ягоды с интенсивно окрашенной мякотью, очистить, положить в кастрюлю и подогреть под крышкой на слабом огне до размягчения. Затем ягоды протереть через сито, смешать с сахаром и подогреть до полного растворения сахара. Разлить в горячем виде и пастеризовать при температуре 90 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также