Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок земляничный с сахаром


85
15.06.09

Способ приготовления: Ягоды подготовить так же, как для земляники натуральной, отжать из них сок, как описано в предыдущем случае. Для отжима сока можно использовать соковарку, проварив в ней ягоды в течение 50 мин. Полученный сок смешать по вкусу с сахарным песком, подогреть при помешивании до его полного растворения, расфасовать горячим (85—90 °С) в прогретые банки. Пастеризовать по тем же режимам, что и натуральный сок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться