Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из жимолости натуральный


190
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг жимолости
  • 100—200 г сахара

Способ приготовления:
Подготовить ягоды жимолости, раздробить и отделить сок с помощью соковыжималки, соковарки или вручную. Профильтровать через два слоя марли, смешать с сахаром. Расфасовать и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые бутылки или банки — 10 мин, литровые — 15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться