Сок из жимолости натуральный
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Подготовить ягоды жимолости, раздробить и отделить сок с помощью соковыжималки, соковарки или вручную. Профильтровать через два слоя марли, смешать с сахаром. Расфасовать и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые бутылки или банки — 10 мин, литровые — 15 мин.
- 1 кг жимолости
- 100—200 г сахара
Способ приготовления: Подготовить ягоды жимолости, раздробить и отделить сок с помощью соковыжималки, соковарки или вручную. Профильтровать через два слоя марли, смешать с сахаром. Расфасовать и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые бутылки или банки — 10 мин, литровые — 15 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также