Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из ежевики


14691
15.06.09

Способ приготовления: Ягоды измельчить, отжать сок, профильтровать, подогреть, добавить по вкусу сахар. Довести до кипения, расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до остывания. Или же пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки или бутылки — 15 мин, литровые — 20, трехлитровые — 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

александр  29.07.2017 в 23:02
так и сделал. никакой заморочки - попробую для всех ягод так. правда сок ежевики разбавил водой, иначе слишком густая



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться