Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок вишневый с мякотью


404
15.06.09

Способ приготовления: В плодах вишни содержится довольно много каротина и других водонерастворимых витаминов, которые хорошо сохраняются в соке с мякотью. Плоды вишни опустить на 5—7 мин в кипящую воду, затем очистить от косточек в протереть через сито. Приготовить сахарный сироп, для чего в 1 л воды растворить 200 г сахара. Вишневый сок с мякотью и сахарный сироп смешать по вкусу в соотношении примерно 1:1. Консервировать способом горячего розлива или пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20, трехлитровые — 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться