Сок из айвы японской


280
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг айвы японской
  • 150—200 г сахара

Способ приготовления: Плоды айвы плохо отдают сок, поэтому целесообразнее извлекать его с помощью соковарки. Айву тщательно вымыть, измельчить и перемешать с сахаром. Варить 45—60 мин, считая от закипания воды в скороварке. Горячий сок разлить в посуду и пастеризовать 15 мин при температуре 85 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК