Сок из айвы японской
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Плоды айвы плохо отдают сок, поэтому целесообразнее извлекать его с помощью соковарки. Айву тщательно вымыть, измельчить и перемешать с сахаром. Варить 45—60 мин, считая от закипания воды в скороварке. Горячий сок разлить в посуду и пастеризовать 15 мин при температуре 85 °С.
- 1 кг айвы японской
- 150—200 г сахара
Способ приготовления: Плоды айвы плохо отдают сок, поэтому целесообразнее извлекать его с помощью соковарки. Айву тщательно вымыть, измельчить и перемешать с сахаром. Варить 45—60 мин, считая от закипания воды в скороварке. Горячий сок разлить в посуду и пастеризовать 15 мин при температуре 85 °С.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также