Сок из аронии с мякотью
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Подготовленные плоды аронии измельчить, без добавления воды прогреть при 75—80 °С в течение 15 минут и протереть сквозь сито. Полученную массу смешать с горячим сахарным сиропом, помешивая, подогреть до 70—80 °С, сразу же разлить в горячие простерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки — 15, литровые — 22 и трехлитровые — 50 минут.
- 1 кг протертой аронии
- 1 л 35%-ного сахарного сиропа
Способ приготовления: Подготовленные плоды аронии измельчить, без добавления воды прогреть при 75—80 °С в течение 15 минут и протереть сквозь сито. Полученную массу смешать с горячим сахарным сиропом, помешивая, подогреть до 70—80 °С, сразу же разлить в горячие простерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки — 15, литровые — 22 и трехлитровые — 50 минут.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также