Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из аронии с мякотью


72
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг протертой аронии
  • 1 л 35%-ного сахарного сиропа

Способ приготовления: Подготовленные плоды аронии измельчить, без добавления воды прогреть при 75—80  °С в течение 15 минут и протереть сквозь сито. Полученную массу смешать с горячим сахарным сиропом, помешивая, подогреть до 70—80 °С, сразу же разлить в горячие простерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки — 15, литровые — 22 и трехлитровые — 50 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться