Сок из аронии натуральный
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: К соку аронии добавить сахарный сироп, приготовленный на соке второго отжима. Полученный раствор подогреть до 75—80 °С, процедить, разлить в горячие простерилизованные банки и пастеризовать, как и натуральный сок. Подслащенный сок из аронии особенно вкусен с холодным молоком.
- 0,55—0,65 л сока аронии
- 0,35—0,45 л 35%-ного сахарного сиропа
Способ приготовления: К соку аронии добавить сахарный сироп, приготовленный на соке второго отжима. Полученный раствор подогреть до 75—80 °С, процедить, разлить в горячие простерилизованные банки и пастеризовать, как и натуральный сок. Подслащенный сок из аронии особенно вкусен с холодным молоком.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также