Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из актинидии натуральный


196
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1  кг актинидии
  • 100 г сахара

Способ приготовления: Плоды актинидии собрать выборочно, так как они созревают неодновременно, промыть, отжать сок и, нагрев его в эмалированной кастрюле до 85 °С, разлить в стерилизованные банки или бутылки и герметично укупорить прокипяченными крышками или пробками.

или

Способ приготовления: Зрелые здоровые ягоды вымыть в проточной воде, обсушить, раздробить и отжать сок. Добавить по вкусу сахар, подогреть до 90 °С и через 5 мин разлить в подготовленные бутылки. Укупорить и хранить в холодном и темном месте. Сок из актинидии используют в свежем виде и для ароматизации и подкисления многих блюд.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться