Сок из абрикосов с мякотью
15.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Зрелые плоды перебрать, промыть, пробланшировать 10 минут в кипящей воде до размягчения (следить, чтобы не разварились), удалить косточки и протереть сквозь сито. На бланшировочной воде приготовить сахарный сироп (покипятить 5 минут, профильтровать) и смешать с протертой массой абрикосов. Сок консервировать способом горячего розлива.
- 1 кг абрикосового пюре
- 0,5 л 15%-ного сахарного сиропа
Способ приготовления: Зрелые плоды перебрать, промыть, пробланшировать 10 минут в кипящей воде до размягчения (следить, чтобы не разварились), удалить косточки и протереть сквозь сито. На бланшировочной воде приготовить сахарный сироп (покипятить 5 минут, профильтровать) и смешать с протертой массой абрикосов. Сок консервировать способом горячего розлива.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также