Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из абрикосов с мякотью


1152
15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосового пюре
  • 0,5 л 15%-ного сахарного сиропа

Способ приготовления: Зрелые плоды перебрать, промыть, пробланшировать 10 минут в кипящей воде до размягчения (следить, чтобы не разварились), удалить косточки и протереть сквозь сито. На бланшировочной воде приготовить сахарный сироп (покипятить 5 минут, профильтровать) и смешать с протертой массой абрикосов. Сок консервировать способом горячего розлива.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться