Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная запеканка с кабачками и миндалем


10.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг.
  • брынза — 250 г.
  • творог — 250 г.
  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • миндаль — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть и мелко натереть. И затем переложить их в большую миску. Раскрошить, болгарский сыр и добавить его к кабачкам. Положить туда же жирный творог и тщательно перемешать. Добавить взбитые яйца, масло и миндаль. Заправить солью, перцем и перемешать все до однородной массы. Нагреть духовку до средней температуры. Смазать противень и переложить в него полученную смесь. Выпекать 50 минут. Перед подачей охлаждать 20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться