Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с сельдью и ржаным хлебом



offline
10.06.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с сельдью и ржаным хлебом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди в масле — 100 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • листья салата
  • хлеб ржаной — 3 ломтика
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • для заправки:
  • сметана — 80 мл.
  • сливки — 30 мл.
  • горчица французская — 15 г.
  • морская соль
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Все продукты должны быть охлажденными. Листья салата вымыть, просушить, порвать руками, выложить на блюдо. Яйца очистить, раскрошить руками на листья салата.Репчатый лук порезать мелкими кубиками, равномерно распределить сверху. Сельдь порезать. С хлеба удалить корки, мякиш порезать кубиками. Сельдь и хлеб добавить в салат. Смешать сметану, сливки, горчицу и соль. Заправкой полить салат, поперчить и подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться