Салат из мяса с шампиньонами


105651
10.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из мяса с шампиньонами

Ингредиенты:

  • консервированные шампиньоны — 100 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • корейская морковь — 90 г.
  • маслины — 6 шт.
  • листья салата — для украшения
  • для соуса:
  • сметана — 60 г.
  • майонез — 60 г.
  • соль


Способ приготовления:

С грибов слить жидкость, порезать грибы соломкой. Так же соломкой порезать говядину и вымытые и очищенные овощи. Сметану смешать с майонезом. Салат выкладывать слоями: шампиньоны, огурчик, говядина, помидор, лук, соус из сметаны и майонеза, корейская морковь. Салат украсить маслинами и зеленью.
С грибов слить жидкость, порезать грибы соломкой. Так же соломкой порезать говядину и вымытые и очищенные овощи. Сметану смешать с майонезом. Салат выкладывать слоями: шампиньоны, огурчик, говядина, помидор, лук, соус из сметаны и майонеза, корейская морковь. Салат украсить маслинами и зеленью.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  22.06.2009 в 12:44
Спасибо за салатик, моему мужу очень понравился.














Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться