Рассольник с рисом, что может быть вкуснее? Убрав из классического варианта перловку и заменив ее на рис, добавив свежих и ароматных томатов – мы получили новую вариацию любимого супа.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Индейку надрезать и положить в кастрюлю. залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, посолить, выложить специи, овощи и варить до мягкости птицы.
ШАГ 2.
Когда бульон будет готов индейку с овощами и специями вытащить.
ШАГ 3.
На растительном масле обжарить измельченную луковицу и морковку, добавить нарезанные огурцы и пассеровать минут 10, влить огуречный рассол.
ШАГ 4.
Томаты измельчить, выложить к пассерованным овощам, добавить томатную пасту и измельченный чеснок.
ШАГ 5.
В бульон выложить рис.
ШАГ 6.
Картофель нарезать брусочками и выложить в суп, варить до мягкости.
ШАГ 7.
Добавить к остальным ингредиентам овощи.
ШАГ 8.
Мясо индейки нарезать и выложить в суп.
ШАГ 9.
Разлить рассольник по тарелкам, заправить сметаной, свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита.