Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Летний салат с индейкой, редисом и авокадо


1

offline
08.06.09
Очень питательный и вкусный салат. Особая ценность его заключается в том, что здесь собрано много витаминов, диетическое мясо индейки, а в роли всеми любимой картошки выступает - авокадо!
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Летний салат с индейкой, редисом и авокадо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 3 шт.
  • редис — 6 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • легкий майонез
  • соль, перец по вкусу
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • индейка — отварная 150 г.


Способ приготовления:

Мякоть индейки мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 1.

Мякоть индейки мелко нарезать и выложить в миску.
Яйца нарезать кубиками и добавить к индейке.
ШАГ 2.

Яйца нарезать кубиками и добавить к индейке.
Авокадо очистить, нарезать кубиками и выложить в миску.
ШАГ 3.

Авокадо очистить, нарезать кубиками и выложить в миску.
Сыр нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Сыр нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
Редис нарезать и добавить в салат.
ШАГ 5.

Редис нарезать и добавить в салат.
Репчатый лук измельчить и выложить в салат.
ШАГ 6.

Репчатый лук измельчить и выложить в салат.
Огурцы нарезать кубиками и добавить в салат.
ШАГ 7.

Огурцы нарезать кубиками и добавить в салат.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить, перемешать.
Выложить салат на блюдо, украсить овощами и подать к столу.
ШАГ 9.

Выложить салат на блюдо, украсить овощами и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Александр  20.04.2012 в 12:51
Добавлены 2 консервированых, не маринованых, огурчика и каперсы, а без них салатик пресноватый, а так подчеркнуто свежесть огурцов и остальных ингридиентов.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться