Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Масляный бисквит


17761
08.06.09

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 4 ст. л. муки
  • 6 ст. л. сахара
  • 70 г размягченного сливочного масла
  • 2 ч. л. крахмала
  • 1 капля лимонного сока

Способ приготовления: Размягченное масло выложить вместе с сахаром в емкость и взбить до тех пор, пока масса не побелеет. Добавить постепенно желтки. В отдельное таре тщательно взбить белки с щепоткой соли и чайной ложкой лимонного сока. Половину взбитых белков переложить в массу из масла, сахара и желтков, перемешать. Вводим в тесто муку, крахмал, остальные белки. Аккуратно перемешиваем. Подготовленную форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при 180-200 градусах до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

L  09.09.2011 в 22:29
vkusno , spasibo



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться