Сухарный бисквит


Оценить:
08.06.09

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана просеянных молотых сухарей (белых)
  • масляный крем с яичным желтком

Способ приготовления: Противень или большую сковороду подогреть, смазать маслом и посыпать сухарями. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром до получения пышной массы белого цвета, добавить молотые сухари, смешать, влить взбитые охлаждение белки и быстро, но осторожно перемешать сверху вниз. Сразу же вылить тесто на горячий подготовленный противень или сковороду и поставить в горячую духовку на 10 мин. При желании бисквит можно слегка подсушить, выдержав в духовке еще 5 мин. Вынутый из духовки горячий бисквит сразу же разрезать на несколько одинаковых частей. Охлажденные части бисквита смазать кремом и наложить друг на друга.








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться