#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бисквит с ревенем


357
08.06.09

Ингредиенты:

  • Для начинки:
  • 200 г ревеня
  • 70 г сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. ложки сахарного песка
  • для теста:
  • 5-6 яиц
  • 5-6 ст. ложек сахарного песка
  • 1 стакан муки

Способ приготовления:
Форму для бисквита смазать жиром и выстлать пергаментной бумагой. Подготовленный ревень нарезать мелкими кусочками, смешать с растопленным маслом, посыпать сахаром. Всю массу выложить в форму. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной белой массы, всыпать при постоянном помешивании небольшими порциями муку, затем ввести взбитые в густую пену охлажденные белки, осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело. Приготовленное тесто сразу же выложить в форму поверх ревеня и поставить в нагретую духовку. Печь при умеренной температуре до готовности. Ревень можно заменить ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться