#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожный бисквит с изюмом


9961
08.06.09

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки муки
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ст. ложки ванильного сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 5 ст. ложек толченых орехов
  • 1/4 ч. ложки пищевой соды
  • 2 ст. ложки изюма
  • 50 г шоколада
  • сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления: Яйца разделить на желтки и белки. Желтки, сахар, ванильный сахар, масло взбить в пену, добавить, размешивая, растертый творог, толченые орехи, взбитые в густую пену белки, всыпать понемногу муку; смешанную с содой, добавить изюм и тертый шоколад. Готовое тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпекать в разогретой горячей духовке. Готовый бисквит охладить, разрезать на куски прямоугольной формы и обсыпать сахарной пудрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Игорь  09.11.2009 в 22:35
Просто, и ясно спасибо за рецепт.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться