Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Апельсиновое фондю с шоколадом


08.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шоколад — 200 г.
  • цедра и сок 1 апельсина
  • сливки 33% — 150 мл.
  • ликер — 1 ст. л.
  • клубника — 225 г.
  • свежий ананас — 1 шт.
  • киви — 2 шт.
  • вишня — 225 г.


Способ приготовления:

Положите кусочки шоколада в комби-миску, установленную на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад, пока он весь не растает. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом апельсиновую цедру, сок, сливки и ликер. Перелейте шоколадную смесь в сотейник для фондю и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. Поставьте фондю на горелку со слабым огнем, помешивая. При помощи специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться