Фондю из абрикосов и фиников


1004
08.06.09

Ингредиенты:

  • 100 г алтея
  • 150 мл концентрированного молока
  • 1—2 ст. ложки апельсинового ликера
  • 12 шт. свежих фиников без косточек
  • 4—8 шт. свежих спелых абрикосов, без косточек, разрезанных пополам

Способ приготовления: Нарежьте алтей на мелкие кусочки влажными ножницами. Положите в фондюшницу и залейте концентрированным молоком. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока весь алтей не растворится. Добавьте ликер по вкусу. Держите фондю на маленьком огне, часто помешивая. Разложите финики и абрикосы на сервировочных тарелках. Приступайте к трапезе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться