Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из абрикосов и фиников


08.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • алтей — 100 г.
  • молоко — концентрированное 150 мл.
  • апельсиновый ликер — 2 ст. л.
  • финики — 12 шт.
  • абрикосы — 8 шт.


Способ приготовления:

Нарежьте алтей на мелкие кусочки влажными ножницами. Положите в фондюшницу и залейте концентрированным молоком. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока весь алтей не растворится. Добавьте ликер по вкусу. Держите фондю на маленьком огне, часто помешивая. Разложите финики и абрикосы на сервировочных тарелках. Приступайте к трапезе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться