Фондю из вишни
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сахарный песок — 1 ч. л.
- вишня без косточек — 1 кг.
- красное вино — 150 мл.
- корица молотая — 1 ч. л.
- мускатный орех — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Положите все ингредиенты в кастрюлю и варите 15 минут. Измельчите в блендере или процессоре до состояния пюре. Влейте в фондюшницу. Приступайте к трапезе. Подавайте с шоколадом или миндальным печеньем.
Читайте также