Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из вишни


08.06.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • вишня без косточек — 1 кг.
  • красное вино — 150 мл.
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • мускатный орех — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Положите все ингредиенты в кастрюлю и варите 15 минут. Измельчите в блендере или процессоре до состояния пюре. Влейте в фондюшницу. Приступайте к трапезе. Подавайте с шоколадом или миндальным печеньем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться