Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадно-апельсиновое фондю


3521
08.06.09

Ингредиенты:

  • 250 г шоколада
  • 120 мл жирных сливок
  • цедра 1 апельсина
  • 2 ст. ложки апельсинового ликера

Способ приготовления: Разломайте шоколад на кусочки и положите в фондюшницу. Залейте сливками. Нагревайте, помешивая, до тех пор, пока шоколад не растопится и не смешается со сливками. Добавьте цедру и апельсиновый ликер. Огонь под фондюшницей должен быть маленьким. Постоянно мешайте фондю. Приступайте к трапезе. Подавайте с профитролями со взбитыми сливками или коврижкой, нарезанной кубиками, и дольками мандаринов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться