Шоколадно-апельсиновое фондю
08.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Разломайте шоколад на кусочки и положите в фондюшницу. Залейте сливками. Нагревайте, помешивая, до тех пор, пока шоколад не растопится и не смешается со сливками. Добавьте цедру и апельсиновый ликер. Огонь под фондюшницей должен быть маленьким. Постоянно мешайте фондю. Приступайте к трапезе. Подавайте с профитролями со взбитыми сливками или коврижкой, нарезанной кубиками, и дольками мандаринов.
- 250 г шоколада
- 120 мл жирных сливок
- цедра 1 апельсина
- 2 ст. ложки апельсинового ликера
Способ приготовления: Разломайте шоколад на кусочки и положите в фондюшницу. Залейте сливками. Нагревайте, помешивая, до тех пор, пока шоколад не растопится и не смешается со сливками. Добавьте цедру и апельсиновый ликер. Огонь под фондюшницей должен быть маленьким. Постоянно мешайте фондю. Приступайте к трапезе. Подавайте с профитролями со взбитыми сливками или коврижкой, нарезанной кубиками, и дольками мандаринов.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram