Фондю из персиков
08.06.09
Ингредиенты:
100 г алтея
2 ст. ложки сахарной пудры
150 мл жирных сливок
1—2 ст. ложки лимонного сока
4 спелых персика, без шкурки и косточек, нарезанных ломтиками
1 упаковка бисквитного печенья "Дамские пальчики"
Способ приготовления: Нарежьте алтей влажными ножницами на маленькие кусочки. Положите в фондюшницу алтей, сахарную пудру и влейте сливки. Осторожно нагревайте, помешивая, пока алтей не растает и не перемешается с сахаром и сливками. Сметь не должна кипеть. Добавьте лимонный сок. Под фондюшницей должен быть маленький огонь. Часто мешайте смесь. Разложите кусочки персиков и бисквиты на сервировочных тарелках. Приступайте к трапезе.
100 г алтея
2 ст. ложки сахарной пудры
150 мл жирных сливок
1—2 ст. ложки лимонного сока
4 спелых персика, без шкурки и косточек, нарезанных ломтиками
1 упаковка бисквитного печенья "Дамские пальчики"
Способ приготовления: Нарежьте алтей влажными ножницами на маленькие кусочки. Положите в фондюшницу алтей, сахарную пудру и влейте сливки. Осторожно нагревайте, помешивая, пока алтей не растает и не перемешается с сахаром и сливками. Сметь не должна кипеть. Добавьте лимонный сок. Под фондюшницей должен быть маленький огонь. Часто мешайте смесь. Разложите кусочки персиков и бисквиты на сервировочных тарелках. Приступайте к трапезе.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также