Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из молодого картофеля


1265
08.06.09

Ингредиенты:

  • 750 г мелкого молодого картофеля
  • 1 ч. ложка соли
  • 275 г топинамбура, нарезанного на кусочки
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления: Положите картофель в кастрюлю, долейте водой и добавьте соль. Доведите до кипения и варите 10 минут или до тех пор, пока картофель не сварится. Не разварите его. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Положите в миску. Положите топинамбур в кастрюлю с водой и лимонным соком. Доведите до кипения и варите 6 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и вновь откиньте на дуршлаг. Положите в миску. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Каждый человек, сидящий за столом, опускает картофель и топинамбур в масло при помощи вилки или китайского проволочного сита и жарит до хрустящей золотистой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться