Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из овощных шашлыков


509
08.06.09

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г пшеничной муки
  • 250 мл воды
  • 2 шт. цуккини, нарезанных кусочками
  • 16 шт. шампиньонов
  • 8 шт. томатов-черри
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кусочками
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Приготовьте кляр: взбейте в миске яйца с мукой и добавьте воды. Взбивайте минут 5 до образования пены. Наденьте овощи на шампуры. Одна порция — два шампура. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Каждый гость опускает овощной шашлык в кляр, а затем в горячее масло и жарит до тех пор, пока кляр не станет хрустящим, золотистого цвета. На гарнир подайте маленькие мисочки с рисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться