Фондю из шампиньонов
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кукурузная мука — 3 ст. л.
- сладкая паприка — 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- шампиньоны — 4 шт.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Перемешайте кукурузную муку, паприку, соль и перец. Обваляйте в этой смеси грибы. Разложите на сервировочных тарелках. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Накалывайте шампиньон на вилку и жарьте до светло-золотистой корочки.
Читайте также