Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельные шарики, приготовленные в фондю


691
08.06.09

Ингредиенты:

  • 900 г картофельного пюре
  • 225 г брюссельской капусты
  • 1 ч. ложна сухой горчицы
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • соль и молотый черный перец
  • 2 яйца взбитых
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 2 ст. ложки нарезанного тимьяна
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Перемешайте картофельное пюре и брюссельскую капусту. Добавьте горчицу и раздавленный чеснок. Приправьте смесь солью и перцем. Сформируйте из нее маленькие шарики. Налейте взбитые яйца на плоскую тарелку. Насыпьте смесь из трав в неглубокую миску. Опускайте каждый картофельный шарик в яйцо, а затем обваляйте в зелени. Повторите процесс во второй раз и кладите шарики на красивое блюдо. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Приступайте к трапезе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться