Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рождественское фондю


891
08.06.09

Ингредиенты:

  • 450 мл куриного бульона
  • 4—6 шт. филе индюшачьих грудок
  • 6 горошин черного перца
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 450 г свежей клюквы
  • 275 г сахарной пудры
  • 2 ст. ложки портвейна

Способ приготовления: Налейте бульон в большую кастрюлю, доведите до кипения. Наложите в бульон индюшачьи грудки, перец горошком и чеснок. Уменьшите огонь и варите индюшачьи грудки минут 20, пока они не станут мягкими. В другую кастрюлю положите клюкву и сахарную пудру и налейте 450 мл воды. Осторожно нагревайте, постоянно мешая, пока пудра не растворится. Варите 5 минут и влейте портвейн. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 10 минут. Выньте индейку из бульона, остудите и нарежьте на маленькие куски. Подавайте на стол с клюквенным соусом в фондюшнице, стоящей на маленьком огне.
Для того чтобы трапеза получилась традиционно рождественской, подайте к фондю вареные каштаны и брюссельскую капусту. Кроме того, поставьте на стол блюдо с жареной картошкой!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться