Греческое фондю


6838
08.06.09

Ингредиенты:

  • 225 г сыра хялуми
  • 6—8 шт. ломтиков бекона
  • 225 г кальмаров в кляре
  • 6—8 шт. долмы (голубцы в виноградных листьях)
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления: 
Разложите на сервировочных тарелках. Нарежьте сыр на 6—8 ломтиков. Заверните каждый ломтик сыра в бекон и заколите деревянным шампуром. Разложите на сервировочном блюде. На двух других тарелках разложите кальмары и голубцы. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Гости должны начинать трапезу с кальмаров, затем переходить к сыру, после — к долме, а заканчивать мясом и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться