Греческое фондю
08.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Разложите на сервировочных тарелках. Нарежьте сыр на 6—8 ломтиков. Заверните каждый ломтик сыра в бекон и заколите деревянным шампуром. Разложите на сервировочном блюде. На двух других тарелках разложите кальмары и голубцы. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Гости должны начинать трапезу с кальмаров, затем переходить к сыру, после — к долме, а заканчивать мясом и овощами.
- 225 г сыра хялуми
- 6—8 шт. ломтиков бекона
- 225 г кальмаров в кляре
- 6—8 шт. долмы (голубцы в виноградных листьях)
- растительное масло для жарки
Способ приготовления: Разложите на сервировочных тарелках. Нарежьте сыр на 6—8 ломтиков. Заверните каждый ломтик сыра в бекон и заколите деревянным шампуром. Разложите на сервировочном блюде. На двух других тарелках разложите кальмары и голубцы. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Гости должны начинать трапезу с кальмаров, затем переходить к сыру, после — к долме, а заканчивать мясом и овощами.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также