Фондю-крем с сыром
08.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Отварите сельдерей в кипящей воде в течение 3 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте в холодной воде и обсушите на бумажных полотенцах. Отставьте в сторону. Доведите до кипения вино, бульон и сливки. Добавьте сыр и травы, размешайте и оставьте на 5 минут. Выньте травы и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разложите сельдерей, томаты-черри и мясо на сервировочных тарелках. Нагрейте бульон до слабого кипения и приступайте к трапезе.
- 75 г сельдерея, нарезанного кусочками
- 250 мл сухого белого вина
- 750 мл куриного бульона
- 150 мл жирных сливок
- 2 ст. ложки тертого пармезана
- веточка орегано
- веточка базилика
- соль и молотый черный перец
- 12 шт. томатов черри
- 175 г филе куриных грудок, нарезанного тонкими полосками
- 175 г филе свинины, нарезанного тонкими полосками
- 175 г телячьей или бараньей печени, нарезанной тонкими полосками
Способ приготовления: Отварите сельдерей в кипящей воде в течение 3 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте в холодной воде и обсушите на бумажных полотенцах. Отставьте в сторону. Доведите до кипения вино, бульон и сливки. Добавьте сыр и травы, размешайте и оставьте на 5 минут. Выньте травы и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разложите сельдерей, томаты-черри и мясо на сервировочных тарелках. Нагрейте бульон до слабого кипения и приступайте к трапезе.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также