Фондю-крем с сыром


6549
08.06.09

Ингредиенты:

  • 75 г сельдерея, нарезанного кусочками
  • 250 мл сухого белого вина
  • 750 мл куриного бульона
  • 150 мл жирных сливок
  • 2 ст. ложки тертого пармезана
  • веточка орегано
  • веточка базилика
  • соль и молотый черный перец
  • 12 шт. томатов черри
  • 175 г филе куриных грудок, нарезанного тонкими полосками
  • 175 г филе свинины, нарезанного тонкими полосками
  • 175 г телячьей или бараньей печени, нарезанной тонкими полосками

Способ приготовления: Отварите сельдерей в кипящей воде в течение 3 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте в холодной воде и обсушите на бумажных полотенцах. Отставьте в сторону. Доведите до кипения вино, бульон и сливки. Добавьте сыр и травы, размешайте и оставьте на 5 минут. Выньте травы и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разложите сельдерей, томаты-черри и мясо на сервировочных тарелках. Нагрейте бульон до слабого кипения и приступайте к трапезе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться