Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорок плюс фондю


446
08.06.09

Ингредиенты:

  • 250 мл сухого белого вина
  • 500 мл свиного бульона
  • 1 головка репчатого лука, утыканная 3 почками гвоздик
  • молотый черный перец
  • 150 мл сметаны
  • 4 мелких стебля лука порея, разрезанные на кусочки
  • 225 г шампиньонов
  • 175 г сырого постного окорока, нарезанного кубиками
  • 175 г вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 100 г копченой свиной вырезки, нарезанной кубиками
  • 175 г филе свинины, нарезанного кубиками

Способ приготовления: Влейте в фондюшницу или в кастрюлю вино и бульон, положите луковицу и черный перец. Варите на плите 8 минут. Если вы варили бульон в кастрюле, перелейте его в фондюшницу и поставьте на стол. Добавьте сметану. Разложите овощи и мясо на сервировочных тарелках и приступайте к еде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться