Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Румяное фондю


461
08.06.09

Ингредиенты:

  • 300 мл смеси из овощных соков
  • 250 мл красного вина
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • веточка тимьяна, веточка майорана
  • соль и молотый черный перец
  • 175 г филе свинины, нарезанного кубиками
  • 175 г стейка из костреца, нарезанного кубиками
  • 175 г филе индюшачьих грудок, нарезанного полосками
  • 4 франкфуртских сосиски, нарезанные кусочками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 8—12 шт. томатов-черри
  • 8—12 шт. молодой свеклы

Способ приготовления:
Варите овощной сок, вино, бульон и приправы минут 8. Выньте зелень. Если вы варили бульон в кастрюле, перелейте его в фондюшницу. Разложите мясо и овощи на сервировочных тарелках. Приступайте к трапезе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться