Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю в кляре


981
08.06.09

Ингредиенты:

  • 175 г филе свинины, нарезанного кубиками
  • 2 шт. филе куриных грудок
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. нарезанного орегано
  • 1 ч. л. сладкого хереса
  • 175 г пшеничной муки
  • соль, перец по вкусу
  • яйца 2 шт.
  • светлое пиво 300 мл
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления: Положите свинину и курятину в миску. Перемешайте подсолнечное масло, чеснок, орегано и херес с небольшим количеством соли и перца. Залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на срок не менее 1 часа. Просейте муку в миску, приправьте ее солью и перцем. Вбейте к смесь яйца. Влейте светлое пиво и
взбейте кляр до гладкости. Обсушите мясо на бумажных полотенцах и положите в сервировочную миску. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Каждый сидящий за столом накалывает кусочек мяса на специальную вилку, опускает его в кляр и обжаривает в горячем масле по своему вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться