Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Французское фондю


264
08.06.09

Ингредиенты:

  • 100 г соцветий брокколи
  • 100 г моркови, нарезанной кружочками
  • 100 г молодых початков кукурузы
  • пучок зеленого лука
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 250 мл игристого белого вина
  • 150 мл жирных сливок
  • 2 веточки эстрагона
  • щепотка нитей шафрана
  • соль и молотый черный перец
  • 8 шт. долмы (голубцы в виноградных листьях)
  • 175 г стейка из филея, нарезанного кубиками
  • 100 г филе оленины, нарезанного кубиками
  • 175 г филе баранины, нарезанного кубиками

Способ приготовления: Отварите овощи в кипящем воде в течение 2 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите кухонными полотенцами. Поставьте фондюшницу или кастрюлю на плиту. Влейте бульон, вино и сливки, положите эстрагон и шафран. Варите при слабом кипении 5 минут. Выньте зелень и приправьте солью и перцем. Перелейте бульон из кастрюли в фондюшницу и поставьте на стол. Разложите блюдо на сервировочных тарелках. Приступайте к еде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться