Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю с китайской лапшой


126
08.06.09

Ингредиенты:

  • 4 шт. филе индюшачьих или куриных грудок
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1/2 ч. ложки молотого имбиря
  • 100 г китайской лапши
  • 1,5 литра куриного бульона (приготовленного из 3 кубиков)
  • крекеры с креветками

Способ приготовления: Нарежьте индюшачьи или куриные грудки на тонкие диагональные полоски. Полейте соевым соусом, посыпьте имбирем, тщательно перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 1—2 часа. Положите лапшу в миску, залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Воду слейте, лапшу оставьте в миске. Нагрейте в фондюшнице бульон до кипения. Каждый гость накалывает на вилку кусок мяса и варит его в бульоне. Когда все мясо кончится, добавьте в бульон лапшу. Разлейте суп по пиалам и подавайте с крекерами с креветками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться