Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю-ассорти с птицей


300
08.06.09

Ингредиенты:

  • 100 г соцветий брокколи
  • 100 г моркови, нарезанной кружочками
  • 100 г стебля сельдерея, нарезанного кусочками
  • 100 г шампиньонов
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока
  • 1/2 ч. ложки вустерского соуса
  • 2 шт. филе куриных грудок, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 шт. филе утиных грудок, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 шт. филе фазаньих грудок, нарезанного на мелкие кусочки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала)
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления: Отваривайте в кипящей воде в течение 3 минут брокколи, морковь и сельдерей. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Побрызгайте шампиньоны лимонным соком и вустерским соусом. Разложите мясо и грибы на тарелках. Перемешайте овощи с небольшим количеством соли, перца и с кукурузной мукой. Разложите овощи рядом с мясом и шампиньонами. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Приступайте к трапезе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться