Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю фермера


277
08.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 120 мл подсолнечного масла
  • 120 мл светлого пива
  • 150 мл томатного кетчупа
  • 1 ст. ложки порошка кари
  • 2 ч. ложки зеленого перца горошком (желательно)
  • 1 шт. красного или зеленого чили, нарезанного, без семян
  • 2 шт. зубчика чеснока, нарезанных
  • 4 ч. ложки светлой или темной патоки (можно заменить медом)
  • 4 ч. ложки винного уксуса
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка смеси из сухих трав
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления: Нарубите ребрышки на маленькие куски. Перемешайте оставшиеся ингредиенты и полейте получившейся смесью ребра. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 5 часов, несколько раз переворачивая их за это время. Разложите на тарелки. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения и приступайте к трапезе.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться