Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю по-бургундски


358
08.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг ростбифа или говяжьей вырезки
  • 100 мл кетчупа
  • 4 ст. л. молока
  • 4 ст. л. мякоти манго
  • 2 ст. л. перечной пасты
  • 2 ст. л. сливок
  • по 1 ст. л. нарубленного эстрагона, петрушки и укропа
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 маринованный огурец
  • 16 ст. л. кетчупа
  • 16 фаршированных оливок
  • 2 л растительного масла

Способ приготовления: Нарезать мясо тонкими ломтиками по 3 см, смешать мякоть манго с перечной пастой и со сливками, смешать зелень с майонезом, нашинковать огурец и смешать его с 8 ст. л. кетчупа, нарезать оливки и смешать с остальным кетчупом. Разложить все приправы в розетки. Нагреть масло в металлической или эмалированной посуде до кипения. Использовать это масло для приготовления мяса во фритюре. С блюдом можно подать свежий белый хлеб с бургундским вином.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться