Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винзерский фондю


1130
08.06.09

Ингредиенты:

  • 800 г телятины
  • по 5 горошин белого и черного перца
  • 8 зерен кориандра
  • 1 стебель корицы
  • 4 зерна перца
  • 1,5 литра крепкого белого вина
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соли

Способ приготовления: Нарезать мясо тонкими ломтиками. Размолоть пряности. Положить их в марлевый мешочек и подвесить в вино. Растворить сахар. Вскипятить вино и убавить пламя так, чтобы вино находилось на грани закипания. Смешать 2 сорта соли вместе. Подержать ломтики мяса в кипящем вине 1-2 минуты и посыпать солью. К блюду можно подать белый хлеб, майонез или любой готовый кислый соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться