Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю по-китайски


2046
08.06.09

Ингредиенты:

  • 400 г телятины
  • 500 г мяса птицы
  • 400 г свинины
  • 800 г телячьих почек
  • 400 г печени
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 литра куриного бульона
  • 100 г жирной грудинки
  • 800 г сухого шерри

Способ приготовления: Нарезать мясо, почки и печень тонкими ломтиками. Немного посолить. Разогреть бульон, добавить грудинку, нарезанную кубиками. Наколоть мясо на вилки и готовить в бульоне. К блюду можно подать белый хлеб и сухое белое вино.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться