Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хлебное фондю


2411
08.06.09

Ингредиенты:

  • 4 крупные ржаные булочки
  • 1 зубец чеснока
  • 300 г плавленою сыра
  • 1 ч. л. крахмала
  • 1 cт. л. белого вина
  • мускатный орех
  • белый перец по вкусу
  • 1 cт. л. вишневой водки
  • кубики белого хлеба для сервировки

Способ приготовления: Отрезать верх у булочек и вырезать сердцевину. Почистить и разрезать напополам чеснок. Получившиеся из булочек "горшочки" натереть чесноком. Затем покрошить плавленный сыр. Крахмал растворить в белом вине и полить им сыр. Потом растопить сыр на медленном огне, время от времени помешивая. Получившуюся сырную массу заправить мускатным орехом и перцем (добавить вишневку), разлить по "горшочкам" из булочек, накрыть "крышечками" и сразу же подавать. Сервировать кусочками хлеба и маленькими вилочками. Сердцевину булочек можно использовать для хлебного супа или для фарша.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться