Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из крабов


125
08.06.09

Ингредиенты:

  • банка корнуэльского крабового супа (425 г)
  • 410 мл молока
  • 50 г тертого чеддера
  • банка крабового мяса (170 г)
  • большая щепотка кайенского перца
  • 2 ст. л. хереса

Способ приготовления: Вылейте в фондюшницу суп и молоко. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте оставшиеся ингредиенты, вновь разогрейте и подавайте на стол. Подавайте это великолепное блюдо с большим количеством хлеба с хрустящей корочкой и охлажденным сухим хересом. Трапезу следует закончить салатом из листовых овощей.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться