Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из крабовых палочек


291
08.06.09

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек, разрезанных на 4 части
  • 2 банки по 400 г сердцевин артишоков, обсушенных и разрезанных на мелкие кусочки
  • кукурузная мука (кукурузный крахмал) для панировки
  • соль и молотый черный перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления: Положите крабовые палочки и сердцевины артишоков в две миски. Посыпьте кукурузной мукой и небольшим количеством соли и перца. Тщательно перемешайте. Разложите на тарелки. Нагрейте масло в фондюшнице до кипения. Приступайте к трапезе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться